пионерское детство

Помню детство: лагерный шатёр,
взгляд вожатой пламенный и дерзкий,
как под утро с ней тушил костёр.
Первый раз, всерьёз,по пионерски.
Я не сразу понял смысла слов,
что тогда услышал на прощанье:
"Милый мальчик,БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ!"...
Но такое нежное звучание.

******
Хоть уже не молодой,
Но ещё гожусь я в строй.
Ты ответь - куда девала,
пионерский галстук свой?
Разве ты не хочешь,снова,
как и прежде Быть Готова!
Я пока без лишних слов,
остаюсь - "Всегда...Готов"!


Рецензии
Браво!!!
Вот порадовали - воспоминаниями о пионерской юности!!

:)))))

А вот Вам от меня:
"ВоЖЖатская-садистская"
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=11552

Людмилочка   11.06.2007 19:16     Заявить о нарушении