Свет моей души!
Я тебя зову,
Слышишь это я,
Тихо прошепчу.
Знаешь иногда,
Плохо на душе,
Знаю что со мной,
Ты в моей душе.
Ты все понял сразу,
Трудно осознать,
Да я понимаю,
И грущу опять... .
Ты совсем другую
Видимо искал,
И зачем все это?
Может ты сказал.
Я не выбирала,
Сердце прокричало,
Нет я не хотела,
Чтоб внутри болело.
Знаю что напрасно,
Чувству не прикажешь,
Ты прости что слезы,
Не давлю на жалость!
16.04.2007
Свидетельство о публикации №107051802062