Черёмуховый ветер
рассыпаться бы на тысячу лепестков.
Уноситься метелью по пленным улицам - в небо,
Пальцы бледные трогая серебряным холодком.
Волной цветочного газа над детской площадкой,
Зловещим ангелом флёр-д-оранжевым пролечу я,
И чтоб только запах остался -
горько-сладкий,
Да на запястье -след черёмухового поцелуя
Свидетельство о публикации №107051802057