Спокойная спускалась ночь с вершин

****



Спокойная спускалась ночь с вершин,
свет звёзд сиял шлифованною сталью.
Потом - исполнить соло дождь решил,
и месяц мок
на чёрном
пьедестале...
А после - разливалось в синей тьме
молочное безмолвие тумана...
И ты проснулась...Улыбнулась мне,
и обняла, теплом своим дурманя...



18 апреля. 1986.


Рецензии
Дим, Ты её зачем прятал, эту страничку, негодник?!

Тас-Аксу   06.10.2012 22:49     Заявить о нарушении