Мяу
Мой лоснящийся черный котик!
Я прекрасно тебя понимаю -
И чешу твой милый животик.
Майским солнцем прогрета лавка,
Ты – на пестрой лоскутной подушке,
Так чего тебе хочется, лапка?
Ну, давай, почешу за ушком!
На весеннее солнце жмурясь,
Разомлел от тепла мой котя.
Кто сказал, что натура-дура?
Она очень неглупая тётя!
Свидетельство о публикации №107051802046
С уважением,
Владимир.
Владимир Иванов 19.03.2009 16:35 Заявить о нарушении