В одиннадцать, в двенадцать, может в час?

В одиннадцать, в двенадцать, может в час?
Когда оно придет, никто не знает.
Вот только б веры огонек не гас,
Роняя слезы суеты в ночном тумане…

Минуты ускоряют свой отсчет,
Спешат они вновь на свиданье с вечностью.
А вдруг оно опять сегодня не придет?
Быть может, затерялось в бесконечности?

Минуты ожиданий и часы,
Пусть только лишь придет, уже заждалась.
В одиннадцать, в двенадцать? Поспеши…
В любое время пусть приходит счастье запоздалое.


Рецензии