На смерть Ж. Бизе или еще раз о пользе физкультуры

Еще не старенький,Бизе
Прочел ту байку про Хосе.
И полюбил,как я и ты.
В отличии от я и ты,
Он сел и стал строчить хиты.
Толпа его не понялА
И пьеску на смех поднялА.
Ван-Дам рога б пообломал,
Бизе сломался,дуба дал.
Мораль сей басни такова:
Уж если не похож на льва,
То не х... к свиньям лезть в загон,-
Ты кончишь так,как кончил он.
А хочешь славы там и тут,-
МышцУ качай и вознесут.


Рецензии