Ниочемный стих

Здесь не было утра и не было дня,
Как не было вечера с ночью.
Как, впрочем, не будет тебя и меня.

Там было как будто нагое молчание,
Как будто все порвано в клочья.
И я сомневаюсь – кто ты? где я?


Рецензии