Нить
вернись шепчу
но нет ответа
спастись хочу
а счастье где-то
зовет мечта
иди за мною
я навсегда
останусь тою
вернись кричу
одни вопросы
я не хочу
чтоб снова осень
весенний дождь
остудит пламя
иди ну что ж
мы снова сами
звучат слова
поток желаний
еще жива
нить между нами
* * *
*Из "Mузыкадьной шкатулки" - (под Lara Fabian - Je' Taime)
Мои ассоциации
Свидетельство о публикации №107051801916