стоп
сказала нас с пути ее сойти.
но разве мы способны сдать мечи,
не устоять, не отразить лучи?!
нам многого с тобою не дадут.
запреты не помогут. люди врут.
но все же я боялся долго ждать,
и ты сказала радугу держать.
невероятно пламенен твой взгляд.
как в прошлый век затерянный отряд.
как в сотый раз непонятый намек.
для нас с тобой ошибка есть конек.
24 сентября 2007
Свидетельство о публикации №107051801879