А мне бороться не в первой

А мне бороться не в первой.
Идя по жизни, сей ухабам.
Я твердо знаю ты со мной,
Всегда, всегда со мной ты рядом.

Твой образ, как маяк в пути.
Укажет тропку к вечной жизни,
И те привалы впереди,
Где отдохнуть мечтает встречный.

А мне бороться не в первой.
И потому лишь крепнут силы.
Я твердо знаю ты, со мной
Всегда со мной, хранитель милый.


Рецензии