from metro

никто не скажет какой я грубый.
порвать на части, пусть больно будет.
ударить сильно и кровь по венам.
и чтоб неделю не видеть неба.
раскатом грома обрушить силу,
лавиной страсти уйти в низину
и там забыться, там раствориться
и в сотый раз навсегда проститься,
и измениться, и стать другими.
дружить во имя, любить отныне,
прощать небесно и врать по-сучьи.
кто станет лучше, когда везучий?
я водопадом обрек на счастье
людей десяток, но был несчастлив.
я ледоколом рубил преграды.
все делал честно и без обмана.
ниц распластавшись, лежал, зевая,
стал вездесущим не выбирая,
не понимая.
один на сотню.
я уникальный.
да к черту, впрочем.


15 мая 2007


Рецензии
*я водопадом обрек на счастье
людей десяток, но был несчастлив.
я ледоколом рубил преграды.
все делал честно и без обмана* (Оксана Олексик)
__________________________

Индивидуально образно(!) Очень хорошо!

Истоки и Развитие Русской Поэзии   24.09.2011 22:05     Заявить о нарушении