От сердца к сердцу. Пожелание

К.Р.

Ты очаровываешь чистотою мысли,
В напастях искренний, душевный дашь совет.
Намеренья твои чужды корысти,
Крылом любви ты укрываешь вслед.

Твои глаза прекрасней океанов,
И различают зло людей и благо.
Пусть радует их мир не без изъянов,
Но источать им лишь спасительную влагу.

Душа твоя – вместилище добра!
И драгоценностей на свете нет,
Что сердца твоего дороже;
Быть может мы не так и схожи,
Но мне лишь в радость быть с тобой всегда.


Рецензии