Бывает по-разному в жизни...
Татьяна Кузнецова, Владимир Лысяк
Бывает по-разному в жизни.
Мы любим,но любят ли нас?.
Ты смотришь опять с укоризной.
В глубинах смеющихся глаз
Запрятаны горькие слезы.
Они не прольются дождем.
Давай лучше полночью звездной
По нашему парку пройдем.
Пройдемся с тобой, прогуляемся
Под светом ночных фонарей.
...По-разному в жизни случается.
Но ты ни о чем не жалей!
Свидетельство о публикации №107051801791