Мои стихи всегда при мне...
Я их ношу в своё кармане,
И достаю лишь иногда,
Чтоб записать красиво на бумаге.
Вот мой удел, вот мой причал,
Вот наслажденье и услада
И не создам я лучше блага,
Чем я уже в душе создал!..
Свидетельство о публикации №107051801774