Нежное прикосновение рук

 
Нежное прикосновение рук
Тела приятная дрожь,
Будто молодая рожь
Как можно уснуть без мук.

Как хотелось, чтоб эта ночь
И эта постель
Не уходили прочь
И чтоб ее не унесла метель
Как приятно было мечтать,
Руками тело ласкать
К себе прижимать
И никуда не отпускать.

Да, ночь прошла
И иллюзорность счастья унесла,
Ах, утро пришло
Все прошло

 Май2007


Рецензии