Я невменяема

Я невменяема.
Я не-в-тебя-ема.
Я не в тебя,имо
Направляю свои локаторы.
Кроссовки вместо сапог
А в косах - морские звёзды.
И я один вечер так смачно
Ругаюсь - пусть даже не матерно.
Бреду мимо зеркала бутика
В тельняшке под синим покровом.
Глаза от очков свободны -
Стекляшки розовы выбиты.
А имо проходит мимо,
Накрашенное глицерином.
И ассиметричные,в "шашечку"
Напульсники - те же бинты.


Рецензии