Я всё ещё люблю тебя...

Я всё ещё люблю тебя,
Но уже не молю об удаче,
Как одинокая луна,
Смотрю на небеса и плачу...

Нет,я не буду целовать
Твой образ в своём сердце
Сейчас заплачу я опять,
Открой невидимую дверцу!

Не ем,не сплю ни ночь,ни день
Всё время о тебе мечтая
Я за тобой брожу,как тень
Слезами сердце обливая...

Встречаешься с другой?Ну что ж!
Поплачу,горечь,затая
Нет!Я не верю!Это ложь!
Я всё ещё люблю тебя...


Рецензии