Одинокая!

Меня все бросили одну.
И ни кому я не нужна.
Хожу по городу брожу,
Везде всё время я одна!

Случись беда какая,
Никто помочь не сможет мне,
Никто не знает где я,
Ведь сама хожу я,как во сне!

Друзья оставили в покое,
Родителям всегда плевать.
Бывало я приду с запоя,
А им и слово лень сказать!

Всё время заняты собою,
Орут,дерутся и кричат,
А как насытятся борьбою
Так сразу же идут в кровать.

Меня всё это бесит сильно,
Иду на улицу курю.
Хожу дворами я безсильно
Поспать потом домой приду.

Всегда одна иду по жизни
И не мешает мне никто.
Приду к тебе и успокоюсь,
На свете жить-очень не легко!!!...


Рецензии