Не хочу быть блондинкой

Я не хочу быть блондинкой и старой
Уж лучше седой и мудрой
И не торгуясь бы, поменяла
Темную ночь на серое утро

Я носила бы яркие бусы
Перстни и кольца на пальцах
На груди амулеты
И колпаки Паяца

Ботинки на толстой подошве
Я бы не красила губы
И средним пальцем отвечала
На замечания и грубость

Я не буду сидеть на месте
Пускать слюни и корни,
Сделаю зонт из жести
И буду дождем довольна

Пускай улетают птицы
Ведь их ни кто не удержит
Смешно плести клетку
И в нее помещать надежду

------------------------------------------------20.04.05


Рецензии
Смешно плести клетку
И в нее помещать надежду.

Очень хорошо написано о надежде.

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 17:33     Заявить о нарушении