Счастье любви
Ласкала светом нас луна.
Любви объятья с ней познали…
Звенела страстная струна!
Под звездным куполом лежали,
Нам степь для счастья отдана.
Сроднившись… так близки, мы стали,
В ночи, где царствует луна!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107051801613