Есть у Любви

Есть у любви греховной силы страсть,
Есть у любви и миг благословенный.
Кто хоть однажды вкусил ночи нежной власть,
И мог, ликуя в пропасть эту пасть…
Тот никогда не будет жить смиренным!

Есть у любви прекраснейший венок,
Есть у любви закаты и рассветы.
Горит в душе небесный огонек,
Ласкает ее светом Господь Бог…
И воспевают пламенно поэты!

Есть у любви знакомая всем сила,
Есть у любви греховности порок.
Она нам страсть познания явила,
И пламенем желаний опалила…
Но примет ли нас с грузом этим Бог?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии