Я поделюсь с тобой своими снами

Я поделюсь с тобой своими снами,
И расскажу о сладостном влеченьи.
О той любви, что вспыхнула звездами,
И о божественном и страстном вдохновеньи!

Я поделюсь с тобой, а ты не бойся,
Послушай… и иди в мои объятья.
Душой и сердцем в страсти мне откройся,
Мы на пути с тобой к Планете Счастья!

Я поделюсь своими снами! Надо?
Ведь ты узнаешь о моем к тебе влеченьи.
Ты моих дней греховная услада…
Моя Любовь и Муза вдохновенья!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии