Встреча

Наша встреча на пероне
Как волнуется душа...
Лёгкой поступью спешила,
Чтоб увидеть, я тебя.

И тебя я заприметив,
Улыбаясь и дрожа...
Первый раз поцеловала,
Первый раз я обняла.

Не могла я наглядеться,
Оторвать влюблённых глаз...
Ты так страстно прижимал
И любовь мне обещал.

Не забыть мне тех мгновений
Пусть пройдут даже года
Помнить буду нашу встречу
И любить тебя всегда...


Рецензии