Страсть

Белые простыни, запах любви
Маленький остров секса и Ты...
Ты так прекрасна, как день на земле
Как же безумно нежна -
Линия бёдер, изгибы спины.
Ласки, касание, вздох, поцелуй...
Рук тесный обруч объятий,
Как заколдованный мир.
Мир возбужденья, экстаза и счастья
Переполняющей любви -
Томные вздохи и море страсти
Колышащее нас на гребне волны...

 

 


Рецензии