Дни любви

Мне прошлых дней совсем не жаль,
Другой сегодня в жизни путь.
Иду, мечтая страстно вдаль,
Сомнений, сняв с себя вуаль…
Но боль пронзила мою грудь!

Воспоминаний боль любви,
Что в никуда ушла средь дней.
А был ведь свет в лучах зари,
Но счастья миг не повторит…
Любви прекраснейшей моей!

Но дней ушедших мне не жаль,
Что где-то в прошлом там остались.
Лишь иногда в душе печаль,
Вдруг наплывает, как вуаль…
То на минуту время сжалось!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии