У жизни нет счастливейшего брода

У жизни нет счастливейшего брода,
Да и в любви! В ее греха объятьях.
Какая уж там страстная свобода,
Когда от нежности всего шаг до проклятья?

В величии всего шаг до паденья,
И нечего соблазна грех скрывать.
Когда в любви под нежным вдохновеньем,
Приходится измены час познать!

Все так изменчиво для нас у Небосвода,
Шаг от любви до гиблого проклятья.
У жизни нет божественного брода,
Мы все живем во грешности объятьях!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии