Я счастье до краев в бокал налью

Я счастье до краев в бокал налью,
И залпом выпью, разум пусть пьянит.
За то, что есть на свете, Ангел ты,
И за красу прекрасную твою,
Чтобы постичь величье Красоты!
За грех пусть этот уж меня простит…
Тот, что за плечом бессменно все стоит!

Вино пусть душу грешную пьянит,
Как страсть во пламени любовного огня.
И каждый день счастливый миг дарит,
Коль ты пришла ко мне в жизнь, как Заря!

Я счастье до краев в бокал налью,
И в радости греховной той напьюсь.
За то, что есть на свете, Ангел ты,
И за красу небесную твою!
По-жизни потерять тебя боюсь,
И каждый день на Красоту твою молюсь…
Чтоб не пропали Любви нежные мечты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Счастье залпом!!!! А может так и надо???
Красиво сказал, Жень!
Пусть молитвы твои будут услышаны и Любовь не покинет тебя!
С нежным теплом, Лена.

Елена Промская   18.05.2007 16:53     Заявить о нарушении
Привет, Лена!
Ты мой самый, самый "завсегдотайный" читатель! Спасибо тебе...
Удачи!

Евгений Заикин   19.05.2007 07:32   Заявить о нарушении