Небеса
Что не вздох, то удар,
каждый праздник порознь,
Время вместе пожар.
злые люди скажут,
Злые птицы споют
Вам на деле нужно
Всем забыть про уют
Оторваться от жизни,
Улететь в небеса,
Слиться с морем вместе,
Позабыть голоса
Приподняться выше
Сделать вновь первый шаг,
Отогнать все мысли,
И опять в небеса.
С верху вниз читая,
Черно, белым писать
Об одном мечтая
От земли улетать.
Раздарить все деньги,
Сделать шире глаза.
На одной ступеньке
А затем в небеса
Выше неба умчаться
Выше мысли шагнуть
Лучшей сказке начаться
А потом утонуть
Пробежать по дому
Нагишом по двору
И опять всем с дуру
Разогнуть - отогнуть
Опасаться грязи
И в неё же нырнуть
Отозваться мразью
Помолчать, отдохнуть
Оказаться сзади
Закрывая глаза
Плыть по белой глади
Уходя в небеса
Свидетельство о публикации №107051801557