В лабиринте домов
Осень снова пришла,
Разожгла опять
Свой холодный костер,
Молчаливо без слов.
Заболела душа,
Впрочем, мне плевать…
Затеряться б опять
В лабиринте домов.
В лабиринте домов,
В лабиринте домов.
Как в объятьях оков
Что-то держит меня.
В лабиринте домов
Без стихов и без слов,
Без друзей и врагов
Не прожить мне и дня.
Этот город спасал,
Когда было порой,
Очень трудно
И не было слов и стихов…
И тогда уходил я,
Как будто искал
Долгожданный покой
В лабиринте домов.
Свидетельство о публикации №107051801535
С теплом, Мария
Мария Чеботарева 01.08.2007 20:21 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов!
С уважением,
Антон Глазунов 01.08.2007 20:55 Заявить о нарушении