Из чаши Грааля

Из чаши Грааля,
Один бы глоток…
Захочется вновь
Обратить все в ничто!
И что - то исправить,
И что- то дополнить,
И что-то забыть,
И что - то не вспомнить.
И новую жизнь,
Потихоньку прожить.
Все заново, все
Для себя пережить….
Да чаша, увы
Не доступна, для нас,
Живи, наслаждайся,
Люби каждый час!


Рецензии