Впервые

Я впервые курю в одиночестве.
Боже...
Звёзд немое читаю пророчество -
Что же,
Что же будет со мной?
Листья палые истины
По плечам. Под ногами
Горят мои пристани.
Я внимаю словам
В ожиданьи признания -
По губам, по слогам.
Верю лишь осязанию.
Расплавляюсь в огне
Своей преисподнии.
Мир является мне
Снова в исподнем.

6.05.07 ок 4 утра


Рецензии