Весенние хайку

1.
Зеленой дымки покров -
Венчальный наряд
Молодой весны.

2.
Солнце напудрило нос,
Просыпав на мир
Златой порошок.

3.
Бирюзовый подснежник
Пророс сквозь асфальт -
Поспешил к весне.


29.04.07 - 3.05.07


Рецензии