Геометрия весны

весна кроит октаэдр погоды
зеленою параболой дождя
и друг на друга формы городя
срезает угол ромба небосвода
а школяры макулатуру звуков
смеясь относят в параллелепипед
где водопад еще до дна не выпит
евклидо-лобачевских виадуков
они еще косой линейкой ливня
всё пишут дельтовидные диктанты
и струны своих альтов и дискантов
в басовых призмах лет не преломили
кроит весна... и мой тяжелый куб
гранецентрирует по своему размеру
и я клочок звонка на перемену
зажму вдруг расшалившись между губ
и полон неосознанных причуд
под языком скатаю шарик звука
и через трубку выплюну вам в ухо
и дико как дурак захохочу


Рецензии
А я еще дитём не переменах
Вела себя свободно и ретиво
И числилася в школьных мельпоменах,
И трахалася без презервативов.

Честная Давалка   01.07.2007 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.