К обывателям Российского государства

Товарищи! Вы рождены «Авророй»!
Контуженные Ленинским враньем!
Вы выросли, крещёные огнём
Большой Отечественной. Вас возили «скорой»
и компостировали, как талончик, для
проезда городом. У Вас в мозгу петля
смердящей пропаганды. Тешась флорой
и увлекаясь сексом, Вы себя
со стороны не видите. И это
понятно. Только, знаете, планета
Вас уважает: вовсе не любя!
Воспринимая, как больных, вернее,
как маленьких детей, лишенных мамы.
Ваш отчим, Вас политикой связал.
Не научил ходить и не позволил зал
для заседания покинуть. Бьют тамтамы!
Вы жизни учитесь сегодня по складам.
Как первоклассники. Хотя несовпаденья
действительности с тем, что в день рожденья
Вы выпили: тошнит Вас по утрам.


Рецензии