Паруса

Мне паруса ветра раздуют,
Окрыля мой малый бриг...
В расположеньи добром стих,
Строки уложу, что путь мне указуют...

Пути в морях и океанах,
В далеких далях мои мысли,
Растворены во снах,
И как молоко закисли...


Рецензии