Немного меня
Но и боли не прибавляется,
Со временем все в нем растворяется.
Мои чувства слишком переполнены.
Надо что-то выкинуть. А зачем?
Пробелы заполнить будет мне нечем.
Ничего нового здесь не прибавится.
Все быстротечно. Уйдет,
Потом повторится.
Я могла бы сейчас позабавиться.
Для чего? Никто не знает,
Блаженен в неведении,
С ним страх страх умирает.
Но ничего и нет, когда не чувствуешь,
Наверное, кажется, что сходишь с ума.
На черном небе золотая луна,
На которую хочется выть,
Долго и нудно, до хрипоты,
Просто, чтобы мне не забыть,
Что ты, как и я, выполз из тьмы.
Я думала, теряю твою любовь,
А на самом деле нет.
Все очень просто, мои чувства в прострации,
Они приложение, цветные иллюстрации
К твоему эгоизму и пофигизму.
Что-то заставляло меня верить,
Что твоя эго-любовь может исчезнуть.
Смешно! Смешно до слез.
Наивности моей по всем меркам не измерить!
Твой эгоизм меня ворует…
Ну как может исчезнуть то, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!
Свидетельство о публикации №107051801269