Запах свободы
Наивный мальчик!
Не сдержит повод резвого коня.
Ведь ты обманщик!
Должна забыть я правила свои?
Чтобы тебе удобней было?!
Убей уж лучше и похорони,
Ведь мне милей могила!
И пусть я пламенем горю в твоих руках
Без них, глядишь, не сдохну!
А не смогу – поможет бритвы взмах…
Иль в ссорах я иссохну!
Не дам поводья в руки я тому,
Кто сразу привязать захочет,
Скорее обращусь во тьму…
Ведь злость во мне клокочет!
И снова дико гриву по ветр’у…
И снова голод, нет ночлега…
Зато свободы запах по утру
И поле тающего снега…
(14 апреля ‘06)
******************************************
Благодярю за помощь Воробьеву Наталию!
Свидетельство о публикации №107051801245