Стрелять по воробьям из пушки

Стрелять по воробьям из пушки,
Ворон глушить в дворе с воздушки,
Поймать кураж – слететь с катушки,
Прямой эфир – крутнуть порнушку.

Друзей узнать – сравнить с врагами,
Отдать последнее простой кидале,
Найти запретного незримый передел,
Забыть в начале – чего в конце хотел.

Хотеть, не смочь – заплакать.
Мечтать, молиться, расплатиться.
Влюбиться, но не знать как разродиться,
Глотнуть пилюлю – сном забыться.

Рвануть рубаху, заткнуть собою амбразуру.
В своей жене увидеть просто дуру.
Создать гарем и геем удалиться.
Вино разлить на утро не оставив похмелиться.

И так проходит день за днем
И бог присутствует во всем.


Рецензии