Яд неотпущенных обид
Еще бурлит внутри,
Клокочет…
Ты под дождем стоишь, и кровь
Души никак густеть
Не хочет.
Все размышленья отпустив,
Задай вопрос Ему.
Ответом
Будут лучи, что через тьму
Прольются градом… Вслед
За летом…
(весна-осень ‘05)
Свидетельство о публикации №107051801219