Как быть, когда ты обречен

Как быть, когда ты обречен
Носить в себе еще и душу?
И сможет ль жить она потом,
Когда я тела жизнь нарушу?

Свои вопросы задаю,
Уже проверивши ответы,
И мысленно лечу к Нему,
В коллекции храня билеты.

Искусство видеть жизни суть
По генам получу от Бога,
Куда в итоге и вернусь,
Идя кладбищенской дорогой.

Пока же – чертова Игра,
Попытка выбор сделать снова.
И где б не шастала душа,
Но в теле ей совсем не ново…

(26 августа ‘05)


Рецензии
Класс!!! и даже не хочу ничего добавлять,все и так сказано тобою =)

Palmira   15.09.2007 12:08     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!!! Твои рецензии иногда просто фантастика!)))

С улыбкой,

Румина Форевер   15.09.2007 14:47   Заявить о нарушении