Звезда
Упала мертвая.
Не дышит.
Не греется от рук теплом.
Не воскрешается.
Не слышит.
Прощай, моя звезда!
Прощай!
Не долго в небе ты светила.
Все это время воскрешала ты меня.
А я тебя не воскресила,
Не смогла.
Прощай!
Осталось только ждать
Второго взрыва.
Ведь ты была моя звезда!
Мое светило!
Свидетельство о публикации №107051801192
(парафраз на одного паяца начала прошлого века)
Гык 22.06.2007 08:08 Заявить о нарушении
Альбина Безе 29.06.2007 22:51 Заявить о нарушении