Et notre vie, c est juste le feu de paille

Comme un fantome tu entre dans ma vie.
Et moi encore, je sens le gout de vivre...
Ne meurtrit pas mon coeur, je t’en supplie,
Laisse-moi sentir le monde en equilibre!
Et comme un pharaon de riches vetements
N’etant pas tres prolixe mais bien doux
Tu reignes mon destin si parfaitement,
Tu me proteges, tu me defends de tout.
Et ton regarde, de temps en temps sevre,
Luit ton beau visage quand tu souris
En te trouvant au couche nuptiale,
En m’embrassant deja a NOTRE lit.
Chaque jours devient vraiment inoubliable
Si tu t’approches et me prent par la taille
En murmurant des mots calins et tendres...
Et notre vie, c’est juste le feu de paille.

Je tache de reunir tous ses debris
De tous mes reves, que tu m’avais appris...

20/04/07


Рецензии
c'etait tres agreable pour moi de lire ququch si tendre est sincere! Merci a vous!

Вечно Ваша Весна   24.05.2007 21:26     Заявить о нарушении
Je vous en prie!
Ravie de vous voir sur cette page qui est toujours ouverte pour des amateurs de la poesie francaise aussi bien que pour tous les autres!
bien vous

Соломея   09.06.2007 12:33   Заявить о нарушении