Веселая песня в стиле руки-вверх
волосы твои
И тихонько тает
сердце от любви
Где же ты девчонка
Столько лет была
Своего мальчонку
Где же ты ждала
ПРИПЕВ
А ты не думай,
я тебя люблю
Все слова на стенах
краской забелю
Напишу от сердца
Новые слова
Ты открыла дверцу
Где любовь жила
Без тебя на свете
Мне покоя нет
И слова вот эти
Это мой ответ
Мы уже не дети
Взломаны табу
Я теперь в ответе
За твою судьбу
ПРИПЕВ
А ты не думай,
я тебя люблю
Все слова на стенах
краской забелю
Напишу от сердца
Новые слова
Ты открыла дверцу
Где любовь жила
Ты должна мне верить
Верить и любить
Я хочу на свете
Лишь с тобою быть
Все к ногам я брошу
Лишь тебе одной
Буду я хорошим
Стань моей женой
ПРИПЕВ
А ты не думай,
я тебя люблю
Все слова на стенах
краской забелю
Напишу от сердца
Новые слова
Ты открыла дверцу
Где любовь жила
Свидетельство о публикации №107051801154