Из-за гитары не умирают
И не изводят душу на нет!
Мыслей убитых дружная стая
Крыльями зла затмевает весь свет.
Нет, Вы не поняли: душу разбили,
Так надругались – случайно, поверь!
Что мне не хватит и больших усилий
Снова открыть доверия дверь.
Мир как в тумане, и звоном печальным
Люди вокруг неустанно гудят:
Все не нарочно, все так случайно!
А на ресницах – слезинок каскад.
Свидетельство о публикации №107051800011