Ты слышала
Он к нам прискакал на коне
В пылающей гриве заката
На шкуре стекла,
Но кажется это всего лишь
Привидилось мне,
Но знаю я,
Ты отразиться в стекле не могла
Сеанс завершился, смеркается,
Зрителей нет
Они разошлись по своим
Невеселым домам
Там век доживают
В неправдах немых кинолент
Ты слышала, счастьем зовут
Они этот дурман?
Ты слышала? Осень
Настала в волшебной стране
Ты слышала...
Свидетельство о публикации №107051801071
Не Фемида 24.05.2007 12:30 Заявить о нарушении