Мир осени
взглядом поле перейдя.
Не хочу войти в историю,
только жертвою дождя.
В этой сказке увядания,
словно в грусти и слезах.
Утоплю свои желания,
я в твоих смешных глазах.
Я устал, как лист берёзовый.
От тревог мои грехи.
Запах слов, увядший розовый
я вношу в свои стихи.
Листья падают над мятою,
убаюкивая нас.
Роковой судьбой крылатою,
пролетел за часом час.
Устремляясь, как паломники,
вместе с птицами на Юг.
На небесном подоконнике,
оставляя грешный звук.
Что же сердце так колотиться,
что в сомненья намело?
Ах, ему наверно хочется,
расточать своё тепло.
Ты прижмись ко мне родимая,
быль и не быль, перейдём.
Эта осень только мнимая,
мы весну свою найдём.
Свидетельство о публикации №107051801024