Игра

Игра словами, игра делами!
И что-то постоянно упускаем!?
А мысли запутали мы сами.
И что-то постоянно упускаем!?

Хаос творенья давно будоражит!
Хочется что-то создать на века.
А получается всё- пробуксовка по кругу,
И строится все из сухого песка.

Игра словами, игра делами!
И хочется рассыпаться,
Чтоб ветер заровнял следы.

А мысли!? Запутали мы сами!


Рецензии
Возможно, что вся жизнь состоит из игр...
Вероника.

Вероника Самойлова   10.11.2007 11:51     Заявить о нарушении
Главное не заиграться и отделить одно от другого

Виталий Белоус   11.11.2007 19:49   Заявить о нарушении