Букет
Запах застилает мыслей ширь.
У цветов от холода застыли
Души: сладость запахов, имбирь.
Роскошь красных бархатистых – роза
Цветом сердца зажигает вмиг.
Их невинных принесли с мороза,
И мгновенно запах в душу вник.
Свидетельство о публикации №107051800008