Май
Когда крадётся нежный май
И манит в плачущие дали,
Ты мне про ветер почитай,
А то глаза совсем устали.
Прошу, присядь ко мне чуть-чуть,
Лицо склони в пол-оборота
И смело падай мне на грудь
С тоской высокого полёта.
Прижмись горячею щекой.
Я сразу перестану дуться.
И то, что было не со мной,
Ко мне попробует вернуться.
И осторожно, как хрусталь,
Что ты дарила в день рожденья,
Моя нелепая печаль
Накроет все твои движенья.
3.05.2007
Свидетельство о публикации №107051700974